Аппетитная свинина под сыром в духовке - вкусное нежное блюдо с приятной хрустящей корочкой. Все, что нам нужно - это нарезать мясо ломтиками и посыпать тертым сыром.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 751 г.
- Калорий на 100г: 202 ккал
- Калорий на порцию: 303 ккал
- Калорий всего блюда: 1515 ккал
- Белки: 65.4
- Жиры: 56.6
- Углеводы: 56.2
- Вырезка свиная500г.
- Сыр твердый200г.
- Сметана2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Свинина под сыром в духовке - пошаговое описание
1Мясо промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2Мясо нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной примерно 6-7 мм и слегка отбиваем под пищевой пленкой. Плотно укладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим и смазываем сметаной. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
3Свинина под сыром готова. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к с толу. Приятного аппетита!
