Гамбургер - вкуснейшая американская закуска, ставшая популярной во всем мире. Здесь представлен более классический гамбургер, который предполагает набор простых доступных ингредиентов и минимальное количество времени на приготовление.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 355 г.
- Калорий на 100г: 146 ккал
- Калорий на порцию: 518 ккал
- Калорий всего блюда: 518 ккал
- Белки: 64.9
- Жиры: 143.9
- Углеводы: 160.6
- Говядина100г.
- Лук репчатый1/4шт.
- Булочка для гамбургера1шт.
- Лук зеленый5г.
- Яйцо перепелиное1шт.
- Сливки100мл.
- Ломтик белого хлеба2шт.
- Листья салата2шт.
- Помидоры1/4шт.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Вкусный гамбургер - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для гамбургера.
2Белый хлеб нарезаем небольшими брусочками.
3Измельчаем хлеб с помощью блендера.
4Говядину нарезаем небольшими кубиками.
5Говядину вместе с нарезанным кусочками луком добавляем в чашу блендера к хлебу и опять измельчаем. Солим, перчим по вкусу.
6Далее добавляем яйцо, зеленый лук и густые сливки.
7Опять все измельчаем.
8Из получившейся смеси формируем плоскую котлету.
9Обжариваем котлету с двух сторон до готовности.
10Выкладываем котлету на нижнюю часть разрезанной булочки.
11Затем кладем нарезанный кружочками помидор.
12Далее кладем лист салата.
13Накрываем верхней частью булочки.
14Придавливаем гамбургер лопаткой или крышкой.
15Гамбургер готов. Приятного аппетита!
