Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Суп-пюре » Рецепт приготовления Каштанового супа-пюре с рисом

Каштановый суп-пюре с рисом

Каштановый суп-пюре - удивительное блюдо со специфическим многогранным вкусом. Готовится просто, но состоит из непростых ингредиентов. Попробуйте приготовить каштановый суп-пюре и вы будете в восторге!

Каштановый суп-пюре с рисом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 91 ккал
  • Калорий на порцию: 285 ккал
  • Калорий всего блюда: 1711 ккал
  • Белки: 96.1
  • Жиры: 160.4
  • Углеводы: 164
  • Каштан
    250г.
  • Рис бурый
    70г.
  • Лук красный
    1шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Бекон
    100г.
  • Вино белое сухое
    100мл.
  • Коньяк
    1ст. л.
  • Сливки 10%
    200мл.
  • Бульон куриный
    1л.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Каштановый суп-пюре с рисом - пошаговое описание

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 11Каштаны промываем, накалываем вилкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 22Достаем каштаны и измельчаем.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 33Рис тщательно промываем под холодной водой и отвариваем до готовности в течение 30 минут.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 44Тем временем бекон нарезаем брусочками.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 55Обжариваем бекон в толстостенной кастрюле на растительном масле около 3 минут.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 66Лук режем мелкими кубиками, а морковь - небольшими кубиками.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 77Добавляем морковь с луком к бекону и продолжаем обжаривать до готовности около 5-7 минут, периодически помешивая.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 88Добавляем измельченный каштаны и готовим еще 3 минуты.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 99Добавляем вино с бульоном, доводим до кипения и вари м 20 минут.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 1010Добавляем сливки, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. Затем измельчаем все ингредиенты с помощью блендера.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 1111Добавляем отварной рис и перемешиваем.

Каштановый суп-пюре с рисом - фото шага 1212Каштановый суп-пюре с рисом готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Каштанового супа-пюре с рисом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам