Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Солянка » Рецепт приготовления Домашней солянки на копченых ребрышках

Домашняя солянка на копченых ребрышках

Предлагаем замечательный рецепт питательной домашней солянки, приготовленной на свиных копченых ребрышках. Продуктов для блюда понадобится немало, но от этого супчик получается еще более наваристым и аппетитным.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 6.5 кг.
  • Калорий на 100г: 95 ккал
  • Калорий на порцию: 617 ккал
  • Калорий всего блюда: 6167 ккал
  • Белки: 92.2
  • Жиры: 276.2
  • Углеводы: 155.7
  • Для солянки
  • Ребра свиные копченые
    500г.
  • Ветчина
    300г.
  • Колбаса копченая
    300г.
  • Сосиски
    300г.
  • Соленые огурцы
    10шт.
  • Картофель
    3шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Паста томатная
    5ст. л.
  • Маслины
    1ст.
  • Лимон
    1шт.
  • Лавровый лист
    4шт.
  • Вода
    3л.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Для подачи
  • Лимон
    1шт.
  • Сметана
    по вкусу

Как приготовить Домашняя солянка на копченых ребрышках - пошаговое описание

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для солянки. Ребрышки заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 20-30 минут. Затем ребрышки достаем из бульона.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 22Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кипящий бульон.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 33Лук нарезаем мелкими кубиками.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 44И обжариваем его до золотистости. Добавляем в бульон.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 55Копчености (колбасу, ветчину и сосиски) нарезаем мелкими кубиками.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 66Обжариваем копчености в течение 10 минут.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 77Добавляем томатную пасту и тушим в течение 5-7 минут. Отправляем в бульон.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 88Огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в бульон. Провариваем огурцы в бульоне в течение 15 минут

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 99Маслины разрезаем пополам или нарезаем кружочками. Отправляем в бульон. Варим несколько минут.

Домашняя солянка на копченых ребрышках - фото шага 1010Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Готовую солянку подаем со сметаной и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Домашней солянки на копченых ребрышках
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам