Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Зразы » Рецепт приготовления Рисовых зраз с фаршем

Рисовые зразы с фаршем

Зразы обычно готовят из картофельной массы. Но оказалось, что рисовые зразы с фаршем тоже популярны и по вкусу ничем не хуже традиционных. Это питательное блюдо несомненно накормит всю семью, и что самое приятное, не слишком бьет по карману.

Рисовые зразы с фаршем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 564 г.
  • Калорий на 100г: 255 ккал
  • Калорий на порцию: 240 ккал
  • Калорий всего блюда: 1440 ккал
  • Белки: 61.9
  • Жиры: 149.4
  • Углеводы: 184.4
  • Рис
    1ст.
  • Фарш
    250г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Яйцо
    1шт.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу
  • Сухари панировочные
    по вкусу

Как приготовить Рисовые зразы с фаршем - пошаговое описание

Рисовые зразы с фаршем - фото шага 11Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Тем временем в фарш добавляем измельченный лук. Солим, перчим и перемешиваем.

Рисовые зразы с фаршем - фото шага 22Рис толчем в пюре с помощью толкушки.

Рисовые зразы с фаршем - фото шага 33Из риса делаем лепешки и в центр кладем мясную начинку.

Рисовые зразы с фаршем - фото шага 44Защипываем аккуратно края. Окунаем зразы во взбитое яйцо ,а затем обваливаем в сухарях.

Рисовые зразы с фаршем - фото шага 55Зразы обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рисовых зраз с фаршем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам