Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Стейк » Рецепт приготовления Стейка из баранины на сковороде

Стейк из баранины на сковороде

Представляем интересный вариант стейка из баранины, приготовленного на сковороде. Получается весьма сочное мясо, а за счет используемых специй еще и ароматное. Приготовить бараний стейк не составит особого труда и не займет много времени.

Стейк из баранины на сковороде - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 801 г.
  • Калорий на 100г: 203 ккал
  • Калорий на порцию: 812 ккал
  • Калорий всего блюда: 1624 ккал
  • Белки: 27.2
  • Жиры: 118.5
  • Углеводы: 38.3
  • Баранина
    800г.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу

Как приготовить Стейк из баранины на сковороде - пошаговое описание

Стейк из баранины на сковороде - фото шага 11Стейк солим, натираем специями с двух сторон и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с одной стороны в течение 5 минут.

Стейк из баранины на сковороде - фото шага 22Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же.

Стейк из баранины на сковороде - фото шага 33Опять переворачиваем. Жарим мясо до тех пор, пока не перестанет выделяться красный сок (по желанию можно недожаривать мясо, а употреблять его полусырым).

Стейк из баранины на сковороде - фото шага 44Стейк из баранины готов. подаем его с гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Стейка из баранины на сковороде
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Отзывы о рецепте "Стейк из баранины на сковороде" (3)
0
Гость 2 окт 2022
Да ты гений кулинарии!
Ответить
0
Гость 9 окт 2022
Очень конечно интересный вариант приготовления. Не встречал раньше таких.
Повар, какова твоя профессия?)
Ответить
+2
Гость 8 янв в 23:56
Стейки всегда посыпают специями после жарки, иначе они подгорают на сковороде и мясо начинает горчить.
Ответить
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам