Желейный торт с фруктами - потрясающее лакомство, от которого будут без ума все, кто его просто увидит и конечно же, попробует. Готовить такой чудесный желейный тортик можно с любыми фруктами, как свежими, так и консервированными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 601 г.
- Калорий на 100г: 92 ккал
- Калорий на порцию: 92 ккал
- Калорий всего блюда: 552 ккал
- Белки: 5
- Жиры: 10
- Углеводы: 49
- Персики консервированные300г.
- Желатин1ст. л.
- Сливки300мл.
- Персиковое желе1шт.
Как приготовить Желейный торт с фруктами - пошаговое описание
1Персики нарезаем дольками и выкладываем в форму для кекса.
2персиковое желе разводим согласно указанной инструкции и даем ему время застыть. Застывшее желе выкладываем на фрукты.
3Желатин разводим водой до однородности согласно указанной инструкции.
4Разведенный желатин смешиваем со взбитыми до твердых пиков сливками. Выкладываем равномерно на желе. Оставляем желе застыть.
5Получается вот такой желейный тортик. Опускаем фору в кипяток на секунду, а затем с легкостью извлекаем из формы и переворачиваем. Приятного аппетита!
