Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Пельмени » Рецепт приготовления Русских пельменей из мясного фарша

Русские пельмени из мясного фарша

Здесь представлены аппетитные пельмени из мясного фарша, которые получаются действительно сочными и вкусными. Здесь используется говядина, но можно взять и баранину, и свинину или смешать фарш. Приготовленные своими руками пельмени получаются бесспорно лучше, чем купленные в магазине.

Русские пельмени из мясного фарша - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 1 ч. 30 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 148 ккал
  • Калорий на порцию: 279 ккал
  • Калорий всего блюда: 1676 ккал
  • Белки: 59.1
  • Жиры: 29
  • Углеводы: 120.9
  • Говядина
    300г.
  • Лук репчатый
    4шт.
  • Мука
    2ст.
  • Вода
    100мл.
  • Молоко
    50мл.
  • Яйцо
    1шт.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Русские пельмени из мясного фарша - пошаговое описание

Русские пельмени из мясного фарша - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Русские пельмени из мясного фарша - фото шага 22Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим и перемешиваем.

Русские пельмени из мясного фарша - фото шага 33На стол сыпем муку. Делаем углубление и разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и взбиваем. Тонкой струйкой вливаем молоко с водой и замешиваем однородное тесто. Скатываем его в шар, накрываем пищевой пленкой и оставляем в покое на час.

Русские пельмени из мясного фарша - фото шага 44По истечению времени раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 2-3 мм. С помощью стакана вырезаем круги.

Русские пельмени из мясного фарша - фото шага 55В центр каждого круга кладем начинку, соединяем края и аккуратно защипываем.

Русские пельмени из мясного фарша - фото шага 66Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа и специй. Варим в течение 7-8 минут.

Русские пельмени из мясного фарша - фото шага 77Пельмени готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Русских пельменей из мясного фарша
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам