Представляем оригинальный рецепт роллов с яичными блинчиками, которые отлично сочетаются здесь с морковью, редькой и водорослями чука. Вкус этой японкой закуски покажется немного необычным и странным на первый взгляд, но прочувствовав его, вы обязательно останетесь довольны.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 579 г.
- Калорий на 100г: 71 ккал
- Калорий на порцию: 102 ккал
- Калорий всего блюда: 409 ккал
- Белки: 63.9
- Жиры: 96.7
- Углеводы: 26.8
- Яйцо2шт.
- Лист нори4шт.
- Редька100г.
- Морковь100г.
- Водоросли чука100г.
- Рис для суши1ст.
- Масло сливочное1ч. л.
- Сольщепотка
Как приготовить Роллы с яичными блинчиками - пошаговое описание
1Яйца взбиваем со щепоткой соли до однородности. Выливаем смесь на сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжариваем с двух сторон до готовности.
2Яичный блинчик с редькой нарезаем соломкой.
3Морковь трем на специальной терке для корейской моркови или нарезаем очень тонкой соломкой.
4Нори выкладываем на бамбуковый коврик, который для удобства можно застелить пищевой пленкой. На водоросли выкладываем рис, оставляя свободным один край.
5Затем выкладываем подготовленную начинку.
6Аккуратно скручиваем содержимое в ролл с помощью коврика.
7Разрезаем на порционные кусочки.
8И подаем к столу. Приятного аппетита!