Представляем интересный вариант винегрета с селедкой. В результате салат получается более питательным и пикантным на вкус. Он несомненно разойдется на "ура" и вызовет истинный восторг. Для кисленькой нотки в винегрет можно добавить соленые огурцы или квашеную капусту.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 113 ккал
- Калорий на порцию: 195 ккал
- Калорий всего блюда: 1167 ккал
- Белки: 28.5
- Жиры: 186.8
- Углеводы: 51.6
- Свекла1шт.
- Картофель2шт.
- Сельдь1шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Стебель сельдерея1шт.
- Майонезпо вкусу
- Масло растительноепо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Винегрет с селедкой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для винегрета.
2Овощи отвариваем до готовности. От сельди отделяем филе и нарезаем кубиками.
3В салатницу или любую другую удобную емкость выкладываем нарезанные кубиками отварные овощи: морковь ,картофель и свеклу.
4Добавляем нарезанные мелкими кубиками лук, стебель сельдерея и сельдь.
5Солим, заправляем маслом и перемешиваем. По желанию добавляем немного майонеза. Приятного аппетита!