Салат "Винегрет" - традиционное русское блюдо на основе вареных овощей, соленых огурцов и зеленого горошка (или квашеной капусты). Здесь представлен классический вариант винегрета, который заправляется растительным маслом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 50 ккал
- Калорий на порцию: 207 ккал
- Калорий всего блюда: 1037 ккал
- Белки: 10.1
- Жиры: 100.1
- Углеводы: 54.3
- Свекла отварная2шт.
- Свекла желтая1шт.
- Морковь отварная2шт.
- Картофель отварной4шт.
- Соленые огурцы3шт.
- Зеленый горошек300г.
- Масло растительноепо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат "Винегрет" - пошаговое описание
1Свеклу нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу. .
2В салатнице смешиваем свеклу, зеленый горошек и нарезанную мелкими кубиками морковь.
3Добавляем нарезанный кубиками картофель.
4Добавляем мелко нарезанные огурцы.
5Добавляем нарезанную кубиками свеклу.
6Заправляем маслом, солим и перемешиваем.
7Винегрет готов. Приятного аппетита!
