Тройной фруктово-ягодный смузи, представленный в данном рецепте - вкуснейший напиток, который всегда можно подать и в качестве десерта. Он получается весьма эффектным и оригинальным, а все слои имеют разный вкус и цвет.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 507 г.
- Калорий на 100г: 81 ккал
- Калорий на порцию: 204 ккал
- Калорий всего блюда: 409 ккал
- Белки: 7.5
- Жиры: 3
- Углеводы: 126.7
- Йогурт натуральный0.5ст.
- Банан1шт.
- Киви2шт.
- Клубника150г.
- Мед1ст. л.
Как приготовить Трехслойный фруктово-ягодный смузи - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Клубнику выкладываем в чашу блендера, добавляем 1/3 имеющего йогурта и измельчаем.
3Выливаем получившееся пюре в бокал.
4Затем измельчаем банан со второй частью йогурта.
5Аккуратно выкладываем на клубничное пюре, чтобы слои не смешались.
6Затем взбиваем киви с медом и третью частью йогурта.
7Выливаем аккуратно на банановый слой. Трехслойный смузи готов. Пьем с помощью трубочки.
Оцените рецепт Трехслойного фруктово-ягодного смузи
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Каролина
