Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Напитки » Безалкогольные » Смузи » Питание » Диетическое питание » Рецепт приготовления Трехслойного фруктово-ягодного смузи

Трехслойный фруктово-ягодный смузи

Тройной фруктово-ягодный смузи, представленный в данном рецепте - вкуснейший напиток, который всегда можно подать и в качестве десерта. Он получается весьма эффектным и оригинальным, а все слои имеют разный вкус и цвет.

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 507 г.
  • Калорий на 100г: 81 ккал
  • Калорий на порцию: 204 ккал
  • Калорий всего блюда: 409 ккал
  • Белки: 7.5
  • Жиры: 3
  • Углеводы: 126.7
  • Йогурт натуральный
    0.5ст.
  • Банан
    1шт.
  • Киви
    2шт.
  • Клубника
    150г.
  • Мед
    1ст. л.

Как приготовить Трехслойный фруктово-ягодный смузи - пошаговое описание

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - фото шага 22Клубнику выкладываем в чашу блендера, добавляем 1/3 имеющего йогурта и измельчаем.

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - фото шага 33Выливаем получившееся пюре в бокал.

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - фото шага 44Затем измельчаем банан со второй частью йогурта.

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - фото шага 55Аккуратно выкладываем на клубничное пюре, чтобы слои не смешались.

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - фото шага 66Затем взбиваем киви с медом и третью частью йогурта.

Трехслойный фруктово-ягодный смузи - фото шага 77Выливаем аккуратно на банановый слой. Трехслойный смузи готов. Пьем с помощью трубочки.

Оцените рецепт Трехслойного фруктово-ягодного смузи
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам