Представленный здесь салат "Греческий" с пекинской капустой - свежее полезное блюдо, которое можно съесть в большом количестве, не нагрузив при этом организм. Свежие овощи, рассольный сыр и маслины - главные и незаменимые ингредиенты греческого салата.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 120 ккал
- Калорий на порцию: 321 ккал
- Калорий всего блюда: 1282 ккал
- Белки: 22.6
- Жиры: 130.5
- Углеводы: 25
- Огурцы200г.
- Перец болгарский1шт.
- Помидоры200г.
- Капуста пекинская150г.
- Сыр фета100г.
- Укроп1пуч.
- Маслины б/к100г.
- Масло оливковое4ст. л.
- Уксус яблочный2ст. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат "Греческий" с пекинской капустой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи с зеленью промываем.
2Огурцы нарезаем средними кусочками.
3Перец нарезаем соломкой.
4помидоры нарезаем средними кусочками или дольками.
5Маслины нарезаем колечками.
6Смешиваем все ингредиенты и добавляем рубленый укроп.
7Пекинскую капусту крупно нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
8Поливаем уксусом и оливковым маслом. Солим и перемешиваем.
9Сыр нарезаем крупными кубиками и добавляем в салат.
10Греческий салат готов. Приятного аппетита!
