Здесь представлены оригинальные и изысканные мини-лазаньи, приготовленные из фарша, томатного соуса, сыра и рисовой бумаги, которая используется вместо обычных листов лазаньи. Такое блюдо станет отличной закуской для любого случая.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 357 ккал
- Калорий на порцию: 581 ккал
- Калорий всего блюда: 4646 ккал
- Белки: 91.2
- Жиры: 117.6
- Углеводы: 136.2
- Фарш говяжий500г.
- Колбаса сырокопченая500г.
- Соус томатный1ст.
- Сыр Рикотта1.5ст.
- Соль1/4ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
- Сыр твердый100г.
- Бумага рисовая12шт.
Как приготовить Мини-лазаньи - пошаговое описание
1Колбасу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в течение 7-8 минут.
2Добавляем томатный соус. Солим, перчим и тушим 10 минут.
3Рик5ооту смешиваем с солью и перцем.
4Формочки смазываем масло и в каждую кладем рисовую бумагу, чтобы ее края выходили. Бумагу предварительно нужно разрезать на квадратики, подходящие под формочки.
5В каждую ячейку кладем половину имеющейся рикотту.
6Затем раскладываем половину мясного фарша.
7Посыпаем тертым сыром.
8Сверху выкладываем еще по листу бумаги.
9Затем рикотту и фарш.
10посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
11Мини-лазанья готова. Приятного аппетита!
