Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Ризотто » Рецепт приготовления Кантонского ризотто

Кантонское ризотто

Кантонское ризотто - вкуснейшее итальянское блюдо, приготовленное в китайском стиле. Помимо традиционного риса сюда еще добавляются ветчина с горошком и вливается яичная смесь. Китайское ризотто получается очень аппетитным и весьма необычным на вкус.

Кантонское ризотто - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 611 г.
  • Калорий на 100г: 118 ккал
  • Калорий на порцию: 180 ккал
  • Калорий всего блюда: 720 ккал
  • Белки: 53.4
  • Жиры: 136.4
  • Углеводы: 84.9
  • Рис отварной
    250г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Яйцо
    2шт.
  • Зеленый горошек
    100г.
  • Ветчина
    50г.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Кантонское ризотто - пошаговое описание

Кантонское ризотто - фото шага 11Яйца взбиваем с солью.

Кантонское ризотто - фото шага 22Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности.

Кантонское ризотто - фото шага 33Затем добавляем горошек, перемешиваем и готовим 5 минут.

Кантонское ризотто - фото шага 44Далее добавляем нарезанную кубиками ветчину. Готовим 2-3 минут.

Кантонское ризотто - фото шага 55Вливаем яичную смесь и все перемешиваем.

Кантонское ризотто - фото шага 66Затем добавляем отварной рис, перемешиваем и готовим пару минут. Солим, перчим по вкусу. Ризотто готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Кантонского ризотто
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам