Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке - вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо. Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 203 ккал
- Калорий на порцию: 568 ккал
- Калорий всего блюда: 2272 ккал
- Белки: 67.2
- Жиры: 211.6
- Углеводы: 74
- Мясо350г.
- Картофель3шт.
- Лук репчатый1шт.
- Сыр твердый150г.
- Майонез4ст. л.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Мясо по-французски в мультиварке - пошаговое описание
1Мясо нарезаем небольшими пластами. Солим, перчим со всех сторон. Можно слегка отбить.
2Выкладываем мясо в смазанную маслом мультиварку.
3Смазываем мясо майонезом.
4Посыпаем нарезанным кольцами или полукольцами луком.
5Добавляем нарезанный кружочками картофель.
6И посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме "Выпечка" час.
7Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Мяса по-французски в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Сваровская Людмила
