Представляем отличный вариант вкуснейшего мяса по-французски, приготовленного с шампиньонами и сыром. Кусочки свинины вопреки ожиданиям сначала обжариваются на сковороде, а лишь затем запекаются в духовке. За счет этого блюдо получается невероятно сочным, нежным и аппетитным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 219 ккал
- Калорий на порцию: 584 ккал
- Калорий всего блюда: 2919 ккал
- Белки: 60.4
- Жиры: 219.1
- Углеводы: 50
- Свинина500г.
- Шампиньоны200г.
- Помидоры2шт.
- Сыр твердый250г.
- Майонез100г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Мясо по-французски на сковороде - пошаговое описание
1Свинину нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
2На сильном огне обжариваем каждый пласт до золотистости.
3Выкладываем кусочки мяса на противень.
4Выкладываем нарезанные пластинами шампиньоны.
5Затем выкладываем дольки помидоров.
6Тертый сыр смешиваем с майонезом.
7выкладываем сырную массу на помидоры и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
8Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
