Представляем отличный вариант аппетитного салата "Цезаря" с помидорками черри. Необычно изюминка данного салатика в том, что все ингредиенты обжариваются на сковороде - гриль (при ее отсутствии можно использовать обычную), благодаря чему блюдо получается невероятно сочным и вкусным, а также ароматным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 148 ккал
- Калорий на порцию: 397 ккал
- Калорий всего блюда: 1588 ккал
- Белки: 99.6
- Жиры: 179
- Углеводы: 121.7
- Яйцо отварное4шт.
- Чеснок1зуб.
- Масло растительное40мл.
- Ломтик батона4шт.
- Помидоры черри8шт.
- Салат романо4пуч.
- Куриная грудка300г.
- Сыр пармезан50г.
- Соус "Цезарь"6ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат "Цезарь" с помидорами черри - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Обжариваем на сковороде помидорчки черри целиком.
3Также обжариваем салат пучками, целиком, предварительно смазав их маслом.
4Кусочки курицы солим, перчим и смазываем маслом. Обжариваем до румяности.
5Обжариваем ломтики батона.
6На тарелку выкладываем листья салата, и затем все остальные ингредиенты. Яйца разрезаем пополам. Посыпаем тертым сыром и поливаем заправкой. Приятного аппетита!
