Представляем классическую окрошку с вареной колбасой и овощами, которая может заправляться различными жидкостями (водой, минеральной водой, квасом, кефиром, сывороткой, таном). В данном рецепте у нас замечательная окрошка на кефире и воде.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.8 кг.
- Калорий на 100г: 85 ккал
- Калорий на порцию: 294 ккал
- Калорий всего блюда: 2352 ккал
- Белки: 36.7
- Жиры: 37.7
- Углеводы: 41.6
- Вареная колбаса300г.
- Картофель отварной4шт.
- Огурец2шт.
- Яйцо отварное5шт.
- Редис5шт.
- Кефир1л.
- Петрушка1пуч.
- Укроп1пуч.
- Водапо вкусу
Как приготовить Классическая окрошка с вареной колбасой и овощами на кефире - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для окрошки.
2Яйца с колбасой и картофелем нарезаем небольшими кубиками.
3Огурцы с редисом трем на крупной или средней терке.
4В кастрюлю выкладываем все ингредиенты и добавляем рубленую зелень.
5Заправляем кефиром и водой, регулируя количество жидкости по желаемой густоте. Солим по вкусу и перемешиваем.
6Окрошку разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
