Представляем оригинальный вариант окрошки по-болгарски, которая отличается весьма интересным освежающим вкусом, а готовится очень быстро и просто. Грецкие орехи со специями придают окрошке особый вкус и аромат.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 646 г.
- Калорий на 100г: 52 ккал
- Калорий на порцию: 56 ккал
- Калорий всего блюда: 335 ккал
- Белки: 27.7
- Жиры: 69.2
- Углеводы: 29.4
- Огурцы2шт.
- Кефир1ст.
- Вода1ст.
- Укроп1пуч.
- Орехи грецкие30г.
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Окрошка по-болгарски - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для окрошки.
2Огурцы нарезаем мелкими кубиками, а орехи с укропом измельчаем.
3Воду смешиваем с кефиром, солью и специями. Взбиваем все венчиком.
4Добавляем подготовленные ингредиенты и перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
