Суп-пюре из овощей отлично подойдет для вегетарианцев и для тех, кто хочет похудеть. Рецепт этого супа очень простой и не требует много времени. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.3 кг.
- Калорий на 100г: 27 ккал
- Калорий на порцию: 104 ккал
- Калорий всего блюда: 623 ккал
- Белки: 22.7
- Жиры: 3.1
- Углеводы: 67.6
- Капуста белокочанная500г.
- Сельдерей150г.
- Помидоры6шт.
- Лук репчатый5шт.
- Перец болгарский2шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Суп-пюре из овощей - пошаговое описание
1Для этого блюда нам подойдет небольшой кочан. Мелко шинкуем капусту (для удобства ее можно разрезать предварительно на 4 части).
2С помидор снимаем кожуру, обдав их кипятком. И нарезаем дольками.
3Сельдерей режем на небольшие кусочки.
4Лук режем на маленькие кубики.
5Перец режем на небольшие кубики.
6Наливаем в кастрюлю воду (у меня трёхлитровая кастрюля). Когда вода закипит - подсаливаем ее и добавляем наши овощи. варим на среднем огне до готовности овощей около 30 минут.
7Когда овощи сварятся - измельчаем их с помощью блендера.
8Наш овощной суп-пюре готов! Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!