Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Каннеллони с сыром и шпинатом

Каннеллони с сыром и шпинатом

Каннеллони с сыром и шпинатом - шикарное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении. Оно сможет бесспорно накормить не только семью, но и целую компанию. Сливочный соус придает каннеллони особенный вкус и сочную нотку.

Каннеллони с сыром и шпинатом - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 35 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 248 ккал
  • Калорий на порцию: 627 ккал
  • Калорий всего блюда: 2507 ккал
  • Белки: 104.5
  • Жиры: 222
  • Углеводы: 161.6
  • Каннеллони
    8шт.
  • Сыр сливочный
    150г.
  • Шпинат свежий
    200г.
  • Сыр пармезан
    250г.
  • Сливки 10%
    300мл.
  • Миндаль
    50г.
  • Масло оливковое
    30мл.
  • Мука
    30г.

Как приготовить Каннеллони с сыром и шпинатом - пошаговое описание

Каннеллони с сыром и шпинатом - фото шага 11Сливочный сыр смешиваем с рубленым шпинатом, измельченным миндалем и тертым пармезаном (150 г). Тщательно все перемешиваем.

Каннеллони с сыром и шпинатом - фото шага 22Заполняем каннеллони получившейся смесью и выкладываем в форму для запекания.

Каннеллони с сыром и шпинатом - фото шага 33Готовим сливочный соус. Муку обжариваем на оливковом масле и вливаем сливки. Тушим несколько минут, постоянно помешивая.

Каннеллони с сыром и шпинатом - фото шага 44Каннеллони поливаем сливочным соусом и посыпаем оставшимся тертым пармезаном. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Каннеллони с сыром и шпинатом - фото шага 55Достаем блюдо из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Каннеллони с сыром и шпинатом
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам