Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Свиных ребрышек, запеченных с луком

Свиные ребрышки, запеченные с луком

Восхитительные свиные ребрышки, запеченные с луком - невероятно нежное и сочное блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех, кто особо не употребляет в пищу свинину. Приятную сладковатую нотку придает ребрышкам именно лук, делая вкус блюда бесподобным, а аромат волшебным. Согласно данному рецепту, ребрышки сначала обжариваются до золотистости, а только потом запекаются.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 352 ккал
  • Калорий на порцию: 1077 ккал
  • Калорий всего блюда: 4309 ккал
  • Белки: 35.1
  • Жиры: 156
  • Углеводы: 102.2
  • Ребра свиные
    1кг.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Масло растительное
    1ст. л.
  • Паприка
    1ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные с луком - пошаговое описание

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 11Ребрышки тщательно промываем и обсушиваем.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 22Натираем ребрышки солью, перцем и паприкой.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 33Выкладываем ребрышки на раскаленную сковороду.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 44Обжариваем с двух сторон до золотистости.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 55Лук нарезаем полукольцами.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 66Достаем обжаренные ребрышки и перекладываем в кастрюлю, а в ту же сковороду выкладываем лук.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 77Обжариваем лук до золотистости.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 88Перекладываем лук к ребрышкам. Перемешиваем и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

Свиные ребрышки, запеченные с луком - фото шага 99Запеченные ребрышки с луком готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных ребрышек, запеченных с луком
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам