Французские тосты - простой, легкий и вкусный завтрак. Для их приготовления подойдет совершенно любой хлеб, будь то багет или обычный батон. Французские тосты можно употреблять как самостоятельную закуску с сахарной пудрой, джемом или варенье, так и готовить из них сэндвичи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 562 г.
- Калорий на 100г: 263 ккал
- Калорий на порцию: 492 ккал
- Калорий всего блюда: 1477 ккал
- Белки: 30.9
- Жиры: 123.7
- Углеводы: 221.7
- Ломтик белого хлеба6шт.
- Масло сливочное3ст. л.
- Молоко кокосовое1ст.
- Молоко соевое3/4ст.
- Яйцо1шт.
- Сироп кленовый2ст. л.
- Корица молотая3/4ч. л.
- Ванильный экстракт1/4ч. л.
Как приготовить Французские тосты - пошаговое описание
1В миске смешиваем молоко, ваниль, кленовый сироп, корицу и заменитель яиц.
2Растапливаем сливочное масло.
3Каждый ломтик хлеба окунаем в молочную смесь.
4Обжариваем тосты с двух сторон в течение 2-3 минут.
5Французские тосты готовы.
6Подаем с ягодами, сиропом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
