Для многих омлет наряду с яичницей стали неотъемлемой частью завтрака. Омлет по-деревенски в лаваше - прекрасный вариант разнообразить повседневный обыденный завтрак. Блюдо запекается в духовке с помидорами и сосисками, и от этого получается вкусным, нежным и аппетитным! Омлет в лаваше будет несомненно оценен по достоинству и взрослыми и детьми.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 486 г.
- Калорий на 100г: 176 ккал
- Калорий на порцию: 214 ккал
- Калорий всего блюда: 857 ккал
- Белки: 74.6
- Жиры: 168.5
- Углеводы: 106.7
- Яйцо3шт.
- Сосиски молочные3шт.
- Помидоры черри5шт.
- Лаваш1шт.
- Сыр твердый100г.
- Молоко50мл.
- Масло оливковое1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Омлет по-деревенски в лаваше - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета. Помидоры с сосисками нарезаем кружочками. Лаваш выкладываем в глубокую емкость и смазываем оливковым маслом.
2Яйца взбиваем в миске вместе с молоком и добавляем тертый сыр. Солим, перчим по вкусу.
3Яичную смесь смешиваем с сосисками и помидорами и выкладываем в лаваш. Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Лаваш по-деревенски в лаваше в духовке готов. Приятного аппетита!
