Рыбное филе всегда отличалось нежным вкусом, мягкостью и сочностью. Оно богатом белками, жирами и витаминами, независимо от вида рыбы. Рыбное филе в имбирном маринаде - чудесное блюдо, очень пикантное и вкусное, а к тому же, быстрое в приготовлении.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 551 г.
- Калорий на 100г: 138 ккал
- Калорий на порцию: 253 ккал
- Калорий всего блюда: 760 ккал
- Белки: 25.2
- Жиры: 105
- Углеводы: 60.9
- Филе рыбное400г.
- Соевый соус50мл.
- Масло растительное30мл.
- Имбирь свежий20г.
- Уксус рисовый50мл.
Как приготовить Рыбное филе в имбирном маринаде - пошаговое описание
1Готовим соус. Тертый имбирь смешиваем с уксусом.
2Добавляем соевый соус и перемешиваем.
3Рыбное филе (можно с кожей) нарезаем небольшими кусочками и опускаем в маринад на 15 минут.
4Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем рыбное филе со всех сторон.
5Рыбное филе в имбирном маринаде готово. Подаем с рисом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Рыбного филе в имбирном маринаде
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая
