В мире существует немыслимое количество видов пасты. А некоторые вообще пишут целые книги о ней. В данном рецепте представлена удивительная паста с овощами в аппетитном сливочном соусе. Сочетание всех ингредиентов в блюде нежное и довольно интересное.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 155 ккал
- Калорий на порцию: 413 ккал
- Калорий всего блюда: 1652 ккал
- Белки: 87
- Жиры: 151.3
- Углеводы: 71.1
- Белые грибы сушеные25г.
- Индейка200г.
- Спагетти300г.
- Тыква100г.
- Перец болгарский красный1шт.
- Масло оливковое30мл.
- Сливки 20%250мл.
- Петрушка сушеная3ч. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Паста с овощами в сливочном соусе - пошаговое описание
1Грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
2Индейку нарезаем небольшими кубиками. В то же время отвариваем спагетти аль денте, т.е. немного недовариваем.
3Тыкву нарезаем небольшими кубиками.
4Перец тоже нарезаем мелкими кубиками.
5Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем овощи. Солим, перемешиваем и обжариваем в течение 12-15 минут, периодически помешивая.
6Добавляем спагетти со сливками. Перемешиваем и тушим несколько минут.
7Добавляем петрушку и перемешиваем.
8Паста с овощами в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!