Чудесный и многими любимый салат "Цезарь" - пожалуй, один из самых популярных в мире и существует множество его разновидностей. В данном рецепте представлен итальянский оригинальный рецепт без сухарей, но от этого блюдо получается не менее нежным и вкусным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 807 г.
- Калорий на 100г: 138 ккал
- Калорий на порцию: 372 ккал
- Калорий всего блюда: 1115 ккал
- Белки: 81.3
- Жиры: 172.2
- Углеводы: 32.3
- Куриная грудка200г.
- Сыр пармезан100г.
- Помидоры черри200г.
- Яйцо отварное2шт.
- Салат зеленый150г.
- Чеснок1зуб.
- Масло оливковое30мл.
- Соус "Цезарь"100мл.
Как приготовить Салат "Цезарь" с курицей - пошаговое описание
1Листья салата рвем произвольными кусочками и выкладываем на тарелку.
2Грудку режем небольшими кубиками и обжариваем в течение 7-8 минут до золотистой корочки. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
3Сыр трем на мелкой терке.
4На листья салата выкладываем курицу и нарезанные дольками яйца.
5Затем выкладываем нарезанные пополам черри.
6Посыпаем тертым сыром, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
