Куриное филе под ананасом - чудесное блюдо с пикантным вкусом. Готовится быстро, просто, а получается нежным, сытным и аппетитным. Филе очень сочное за счет ананаса и без сомнения вызовет восхищение у всех, кто его попробует.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
- Калорий на 100г: 165 ккал
- Калорий на порцию: 357 ккал
- Калорий всего блюда: 2854 ккал
- Белки: 83
- Жиры: 105
- Углеводы: 107.4
- Филе куриное4шт.
- Ананасы консервированные350г.
- Сыр твердый350г.
- Майонез3ст. л.
- Чеснок4зуб.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Травы прованскиепо вкусу
Как приготовить Куриное филе под ананасом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для грудки.
2Филе нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на противень, смазанный маслом.
3Курицу солим, перчим и посыпаем прованскими травами. Сверху выкладываем нарезанные кусочками ананасы.
4В отдельной емкости смешиваем тертый сыр, чеснок и майонез.
5Выкладываем чесночно-сырную массу на ананасы, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
6Куриное филе под ананасом готово. Приятного аппетита!