Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Говядины с перловкой в горшочках

Говядина с перловкой в горшочках

Чудесная и многим знакомая говядина с перловкой в горшочках - новый и довольно интересный вариант приготовления старого блюда. При всей своей простоте приготовления перловка с говядиной получается сытной, аппетитной и невероятно вкусной.

Говядина с перловкой в горшочках - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
  • Калорий на 100г: 204 ккал
  • Калорий на порцию: 1085 ккал
  • Калорий всего блюда: 4339 ккал
  • Белки: 64.2
  • Жиры: 117.9
  • Углеводы: 187.9
  • Говядина
    500г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Фасоль
    500г.
  • Крупа перловая
    400г.
  • Морковь
    3шт.
  • Помидоры
    2шт.
  • Свиной жир
    40г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Говядина с перловкой в горшочках - пошаговое описание

Говядина с перловкой в горшочках - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты. Говядину промываем и нарезаем небольшими кубиками.

Говядина с перловкой в горшочках - фото шага 22На дно каждого горшочка наливаем немного масла (или жира). Выкладываем говядину и измельченный лук. Солим, перчим и вливаем немного воды, отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов (духовку по истечению времени не выключаем).

Говядина с перловкой в горшочках - фото шага 33По истечению времени достаем горшочки и раскладываем перловку, измельченные помидоры и фасоль. Заливаем ингредиенты водой, оставляя место для разбухания перловки и фасоли. Отправляем обратно в духовку на 45-50 минут.

Говядина с перловкой в горшочках - фото шага 44По истечению времени достаем горшочки из духовки и даем им постоять 10 минут. Затем подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Говядины с перловкой в горшочках
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам