Чудесная и многим знакомая говядина с перловкой в горшочках - новый и довольно интересный вариант приготовления старого блюда. При всей своей простоте приготовления перловка с говядиной получается сытной, аппетитной и невероятно вкусной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 204 ккал
- Калорий на порцию: 1085 ккал
- Калорий всего блюда: 4339 ккал
- Белки: 64.2
- Жиры: 117.9
- Углеводы: 187.9
- Говядина500г.
- Лук репчатый2шт.
- Фасоль500г.
- Крупа перловая400г.
- Морковь3шт.
- Помидоры2шт.
- Свиной жир40г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Говядина с перловкой в горшочках - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Говядину промываем и нарезаем небольшими кубиками.
2На дно каждого горшочка наливаем немного масла (или жира). Выкладываем говядину и измельченный лук. Солим, перчим и вливаем немного воды, отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов (духовку по истечению времени не выключаем).
3По истечению времени достаем горшочки и раскладываем перловку, измельченные помидоры и фасоль. Заливаем ингредиенты водой, оставляя место для разбухания перловки и фасоли. Отправляем обратно в духовку на 45-50 минут.
4По истечению времени достаем горшочки из духовки и даем им постоять 10 минут. Затем подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!