Приготовив по данному рецепту обивные из свинины, вы несомненно получите аппетитное блюдо, которое подойдет совершенно к любому гарниру. Отбивные получаются сочными и с хрустящей приятной корочкой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 358 ккал
- Калорий на порцию: 599 ккал
- Калорий всего блюда: 4796 ккал
- Белки: 39.3
- Жиры: 218
- Углеводы: 115.8
- Свиная шея1,2кг.
- Мука120г.
- Перец кайенский1/2ч. л.
- Масло сливочное1ст. л.
- Масло растительное1/2для жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Аппетитные отбивные из свинины - пошаговое описание
1Смешиваем муку, соль, черный перец и кайенский перец.
2Свинину нарезаем порционными кусочками.
3Каждый кусочек солим, перчим.
4Обваливаем каждый кусочек муке.
5Выкладываем отбивные на тарелку.
6Раскаляем сковороду и выливаем растительное масло.
7Затем растапливаем сливочное масло.
8Выкладываем отбивные и обжариваем в течение 3 минут с каждой стороны.
9Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты.
10Свиные отбивные готовы. Приятного аппетита!