Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Сочных отбивных из свинины

Сочные отбивные из свинины

Для приготовления сочных отбивных из свинины нужно обязательно использовать хороший кусок мяса, а именно свиную корейку. Мясо же необходимо нарезать поперек волокон. Свиные отбивные сначала окунаются в яйцо, затем панируются и обжариваются. Соблюдая все эти хитрости, отбивные получаются невероятно вкусными, нежными и с аппетитной хрустящей корочкой.

Сочные отбивные из свинины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 981 г.
  • Калорий на 100г: 175 ккал
  • Калорий на порцию: 428 ккал
  • Калорий всего блюда: 1711 ккал
  • Белки: 88.3
  • Жиры: 155.7
  • Углеводы: 181.1
  • Корейка свиная
    800г.
  • Сухари панировочные
    5ст. л.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Розмарин
    1/2ст. л.
  • Яйцо
    1шт.
  • Горчица столовая
    4ч. л.
  • Паприка копченая
    1/4ч. л.
  • Перец чили молотый
    1/4ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Сочные отбивные из свинины - пошаговое описание

Сочные отбивные из свинины - фото шага 11Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим и обмазываем горчицей.

Сочные отбивные из свинины - фото шага 22В миске взбиваем яйцо с солью. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари с перцем, паприкой, розмарином и молотым чили.

Сочные отбивные из свинины - фото шага 33Под пищевой пленкой отбиваем мясо с двух сторон. Чеснок нарезаем пластинами и нашпиговываем мясо, сделав предварительно надрезы.

Сочные отбивные из свинины - фото шага 44Окунаем мясо в яйцо.

Сочные отбивные из свинины - фото шага 55Затем обваливаем в панировке.

Сочные отбивные из свинины - фото шага 66Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем в течение 3-5 минут с каждой стороны (зависит от желаемой степени прожарки).

Сочные отбивные из свинины - фото шага 77Свиные отбивные готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сочных отбивных из свинины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам