Говядина с жареным рисом по-итальянски - потрясающее блюдо, наполненное волшебным ароматом и вкусом. Процесс приготовления блюда совсем простой, даже незатейливый, и не займет много времени и сил.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 183 ккал
- Калорий на порцию: 482 ккал
- Калорий всего блюда: 1928 ккал
- Белки: 71.7
- Жиры: 198
- Углеводы: 109.6
- Рис отварной1ст.
- Фарш говяжий400г.
- Помидоры в собственном соку250г.
- Лук репчатый1шт.
- Кубик куриного бульона2шт.
- Яйцо2шт.
- Масло арахисовое1ст. л.
- Петрушка1пуч.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Говядина с жареным рисом по-итальянски - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Рис отвариваем в курином бульоне. Помидоры с луком нарезаем мелкими кусочками, а петрушку измельчаем.
3На раскаленной сковороде обжариваем лук с говядиной в течение 3-4 минут. Солим, перчим.
4Добавляем помидоры с петрушкой и готовим еще 3-4 минуты.
5Добавляем рис, перемешиваем и готовим до испарения жидкости.
6Добавляем взбитые яйца с арахисовым маслом. Перемешиваем и готовим еще 2 минут. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
