Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Поджарки из говядины

Поджарка из говядины

Поджарка из говядины - вкуснейшее блюдо, представляющее собой сочные кусочки мяса, тушеные в пикантном красном соусе. Поджарка получатся сытной, с тонким вкусом и приятной кислинкой. Она несомненно украсит любой гарнир, будь то макароны, картофель, рис или другие каши.

Поджарка из говядины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 820 г.
  • Калорий на 100г: 90 ккал
  • Калорий на порцию: 148 ккал
  • Калорий всего блюда: 739 ккал
  • Белки: 69.5
  • Жиры: 128.1
  • Углеводы: 324.1
  • Говядина
    300г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Мука
    1ст. л.
  • Паста томатная
    1ст. л.
  • Вода
    1,5ст.
  • Лавровый лист
    2шт.
  • Перец черный горошком
    4шт.
  • Сахар
    щепотка
  • Масло растительное
    для жарки
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Специи для мяса
    по вкусу

Как приготовить Поджарка из говядины - пошаговое описание

Поджарка из говядины - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Поджарка из говядины - фото шага 22Морковь трем на крупной терке, лук измельчаем. Обжариваем овощи до мягкости в течение 6-8 минут. Затем добавляем муку и перемешиваем тщательно. Вливаем воду (бульон), добавляем перец горошком, лавровый лист, соль, специи и сахар. Доводим все до кипения и тушим на слабом огне 20 минут.

Поджарка из говядины - фото шага 33Говядину нарезаем широкими кусками, слегка отбиваем и затем разрезаем на полоски. Солим, перчим и обжариваем в отдельной сковороде до выпаривания всей жидкости и исчезновения крови.

Поджарка из говядины - фото шага 44Добавляем мясо в соус и тушим 30 минут.

Поджарка из говядины - фото шага 55Поджарка готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Поджарки из говядины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам