Куриное филе в кляре - сочное аппетитное блюдо, которое разойдется на "ура". Эти нежные куриные кусочки под золотистой хрустящей корочкой вызовут истинный восторг и только положительные эмоции.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 416 г.
- Калорий на 100г: 127 ккал
- Калорий на порцию: 105 ккал
- Калорий всего блюда: 527 ккал
- Белки: 62.1
- Жиры: 118.4
- Углеводы: 111.8
- Филе куриное300г.
- Яйцо1шт.
- Молоко2ст. л.
- Мука1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Куриное филе в кляре - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Филе нарезаем небольшими кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим со всех сторон. Для кляра яйцо взбиваем с солью и перцем. Добавляем молоко с мукой и тщательно все размешиваем.
3Каждый кусочек филе окунаем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду.
4Обжариваем с двух сторон до готовности, а затем выкладываем кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира. Приятного аппетита!
