Оригинальные отбивные из фарша в кляре, приготовленные в данном рецепте, готовятся гораздо быстрее обычных отбивных. По виду они напоминают котлеты, но вкус более насыщенный и оригинальный. Кляр же придает отбивным аппетитный вид и хрустящую золотистую корочку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 521 г.
- Калорий на 100г: 235 ккал
- Калорий на порцию: 408 ккал
- Калорий всего блюда: 1224 ккал
- Белки: 51.1
- Жиры: 31.6
- Углеводы: 113.4
- Фарш мясной300г.
- Яйцо2шт.
- Мука4ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Отбивные из фарша в кляре - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В фарш добавляем соль, перец и специи. Перемешиваем. Для панировки в одной емкости взбиваем яйца со щепоткой соли, а в другую всыпаем муку.
3Мокрыми руками отделяем от фарша кусочки и формируем отбивные. Панируем их сначала в муке, а затем окунаем в яйцо. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
