В данном рецепте представлена простейшая яичница по-московски, для которой нам понадобится минимум ингредиентов: помидоры, лук и непосредственно яйца.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 491 г.
- Калорий на 100г: 57 ккал
- Калорий на порцию: 140 ккал
- Калорий всего блюда: 280 ккал
- Белки: 21
- Жиры: 98.3
- Углеводы: 21.4
- Яйцо2шт.
- Помидоры2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Салодля жарки
- Сольпо вкусу
- Зеленьпо вкусу
Как приготовить Яичница по-московски - пошаговое описание
1Сало нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим до золотистости. Если вы не любите сало, можно обжаривать на растительном или сливочном масле.
2Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим еще несколько минут.
3Разбиваем яйца. Солим, перчим и готовим до готовности под крышкой.
4В конце посыпаем рубленой зеленью.
5Яичница по-московски готова. Приятного аппетита!
