Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Рецепт приготовления Гуляша из свинины с помидорами

Гуляш из свинины с помидорами

Согласно данного рецепта приготовления чудесного венгерского гуляша из свинины, блюдо получается по-настоящему вкусным, питательным и весьма ароматным. За счет помидоров свинина становится очень нежной и сочной.

Гуляш из свинины с помидорами - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 281 ккал
  • Калорий на порцию: 733 ккал
  • Калорий всего блюда: 4397 ккал
  • Белки: 62.3
  • Жиры: 181.9
  • Углеводы: 185.7
  • Свиная шея
    1кг.
  • Помидоры
    250г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Паприка
    3ч. л.
  • Мука кукурузная
    10г.
  • Сметана
    150г.
  • Тмин
    1ч. л.
  • Соль
    1ч. л.
  • Масло растительное
    40мл.

Как приготовить Гуляш из свинины с помидорами - пошаговое описание

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 11Лук нарезаем полукольцами и пассируем в течение 3-4 минут на среднем огне до прозрачности.

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 22Затем добавляем паприку с тмином. Перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 33Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем к луку и продолжаем обжаривать (мясо можно обжарить отдельно и затем добавить к луку).

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 44Вливаем горячую воду так, чтобы она покрыла мясо. Доводим до кипения, солим и на маленьком огне тушим около часа до мягкости мяса.

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 55На помидорах делаем крестообразные надреза, ошпариваем кипятком, опускаем в холодную воду и затем снимаем кожицу. Нарезаем кубиками и добавляем к мясу через 30 минут.

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 66В конце добавляем сметану и кукурузную муку, количество которой регулируем по желаемой густоте.

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 77Тщательно перемешиваем и тушим еще несколько минут. Проверяем на соль, перец.

Гуляш из свинины с помидорами - фото шага 88Гуляш из свинины с помидорами готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гуляша из свинины с помидорами
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам