Аппетитный жульен из семги и креветок - весьма оригинальный вариант приготовления традиционного французского блюда, ведь все мы наверняка привыкли к шампиньонам. Специальный соус для данных ингредиентов здесь не нужен, понадобятся лишь сливки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 851 г.
- Калорий на 100г: 203 ккал
- Калорий на порцию: 289 ккал
- Калорий всего блюда: 1731 ккал
- Белки: 80.4
- Жиры: 76.6
- Углеводы: 46.2
- Креветки300г.
- Филе семги300г.
- Сыр твердый200г.
- Сливки жирные50мл.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Жульен из семги и креветок - пошаговое описание
1Филе семги нарезаем небольшими кубиками.
2Креветки очищаем и раскладываем по кокотницам.
3Затем выкладываем семгу и поливаем сливками.
4Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!