Здесь представлен изысканный жульен с белыми грибами и крабовым мясом - довольно интересный вариант традиционного французского блюда с совершенно новым вкусом. Готовится оно совсем не хлопотно и не требует много времени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 706 г.
- Калорий на 100г: 122 ккал
- Калорий на порцию: 214 ккал
- Калорий всего блюда: 858 ккал
- Белки: 61.4
- Жиры: 150
- Углеводы: 47.2
- Крабовое мясо300г.
- Грибы белые200г.
- Сыр твердый100г.
- Вино белое сухое30мл.
- Сметана3ст. л.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Жульен с грибами и крабовым мясом - пошаговое описание
1Если грибы замороженные - их нужно предварительно разморозить.
2Подготавливаем крабовое мясо.
3Грибы нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-7 минут. Солим, перчим.
4. Раскладываем по кокотницам нарезанное кусочками крабовое мясо.
5Затем добавляем грибы.
6Сметану смешиваем с вином и заливаем ингредиенты.
7Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
8Жульен готов. Приятного аппетита!
