Вкуснейшее мексиканское рагу с курицей и овощами - интересный вариант аппетитного блюда с приятным островато - сладковатым вкусом, которое накормит всю семью. Кстати, степень остроты можно регулировать по желанию, добавив молотый перец чили.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
- Калорий на 100г: 90 ккал
- Калорий на порцию: 357 ккал
- Калорий всего блюда: 2140 ккал
- Белки: 45.5
- Жиры: 106.9
- Углеводы: 75.4
- Филе куриное500г.
- Помидоры3шт.
- Перец болгарский2шт.
- Морковь2шт.
- Кукуруза консервированная350г.
- Фасоль красная консервированная350г.
- Лук репчатый2шт.
- Масло растительное3ст. л.
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Рагу по-мексикански - пошаговое описание
1Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости.
2Добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще несколько минут.
3Затем добавляем болгарский перец, предварительно очистив его от семян.
4Добавляем нарезанные кусочками помидоры.
5Добавляем консервированную кукурузу.
6Также добавляем фасоль и все перемешиваем.
7Добавляем нарезанное кубиками филе. Солим, перчим, добавляем специи и тушим 10-15 минут.
8Мексиканское рагу готово. Приятного аппетита!