Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Отбивные » Горячие блюда » Рецепт приготовления Вкусного шницеля из свинины

Вкусный шницель из свинины

Шницель из свинины - популярное блюдо австрийской кухни. Готовится блюдо просто и примитивно, однако получается вкусным и даже праздничным. Главное, выбрать хорошую часть свинины, в частности, корейку и тщательно отбить.

Вкусный шницель из свинины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 933 г.
  • Калорий на 100г: 216 ккал
  • Калорий на порцию: 504 ккал
  • Калорий всего блюда: 2017 ккал
  • Белки: 56.8
  • Жиры: 124.7
  • Углеводы: 117.4
  • Корейка свиная
    600г.
  • Мука
    100г.
  • Яйцо
    1шт.
  • Лайм
    1шт.
  • Масло растительное
    60мл.
  • Соль
    1/2ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/2ч. л.

Как приготовить Вкусный шницель из свинины - пошаговое описание

Вкусный шницель из свинины - фото шага 11Свиную корейку промываем, режем на порционные куски поперек волокон толщиной примерно 1,5 см.

Вкусный шницель из свинины - фото шага 22Отбиваем каждый кусочек под пищевой пленкой.

Вкусный шницель из свинины - фото шага 33Должен получиться тонкий пласт, а сам кусок увеличится в 2 раза.

Вкусный шницель из свинины - фото шага 44Каждый кусочек мяса окунает во взбитое с солью и перцем яйцо.

Вкусный шницель из свинины - фото шага 55Затем обваливаем в муке.

Вкусный шницель из свинины - фото шага 66Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем отбивную в течение 3 минут с каждой стороны.

Вкусный шницель из свинины - фото шага 77Шницель из свинины готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Вкусного шницеля из свинины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам