Жульен с грибами в булочке - аппетитное яркое блюдо французской кухни. С помощью данного жульена вы легко сможете разнообразить как праздничное, так и повседневное меню. Грибы могут использоваться любые, они отлично буду сочетаться со сметаной, луком и сыром.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 826 г.
- Калорий на 100г: 190 ккал
- Калорий на порцию: 313 ккал
- Калорий всего блюда: 1566 ккал
- Белки: 52.8
- Жиры: 151.2
- Углеводы: 105.8
- Булочка для гамбургера4шт.
- Грибы400г.
- Лук репчатый1шт.
- Сыр твердый200г.
- Сметана3ст. л.
- Масло растительное3ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Жульен с грибами в булочке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для жульена.
2Лук нарезаем небольшими кусочками.
3С булочек срезаем верхушку и достаем мякоть.
4Сыр трем на крупной терке.
5Лук с грибами обжариваем в течение 5-6 минут.
6Добавляем сметану. Солим, перчим по вкусу.
7Перемешиваем все до однородной массы и тушим 2 минуты.
8Раскладываем грибную массу по булочкам.
9Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 8-10 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.
10Жульен готов. Приятного аппетита!