Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Рецепт приготовления Венгерского гуляша из говядины

Венгерский гуляш из говядины

Ароматный гуляш из говядины - национальное блюдо Венгрии, которое можно подавать на первое как густой насыщенный суп, а также на второе. Гуляш получается очень питательным, нежным и просто тающим во рту.

Венгерский гуляш из говядины - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 104 ккал
  • Калорий на порцию: 395 ккал
  • Калорий всего блюда: 1578 ккал
  • Белки: 88.9
  • Жиры: 166.7
  • Углеводы: 254.6
  • Говядина
    500г.
  • Картофель
    500г.
  • Морковь
    1шт.
  • Перец болгарский
    1шт.
  • Помидоры
    1шт.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Паприка
    1ст. л.
  • Тмин
    1ч. л.
  • Лавровый лист
    3шт.
  • Перец красный молотый
    щепотка
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Венгерский гуляш из говядины - пошаговое описание

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 11Говядину промываем и обсушиваем.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 22Лук нарезаем небольшими кубиками.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 33Мясо нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в течение нескольких минут.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 44Добавляем лук и жарим еще несколько минут.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 55Добавляем паприку, красный молотый перец, тмин и соль. Пермешиваем тщательно.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 66Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне в течение 1,5 часа.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 77Картофель нарезаем небольшими кусочками, а перец, помидор и морковь - соломкой.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 88По истечению 1,5 часа к мясу добавляем овощи, чтобы картофель оказался сверху. Тушим 30 минут.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 99За 8-10 минут добавляем нарезанный мелко чеснок.

Венгерский гуляш из говядины - фото шага 1010Гуляш готов. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Венгерского гуляша из говядины
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам