Ароматный гуляш из говядины - национальное блюдо Венгрии, которое можно подавать на первое как густой насыщенный суп, а также на второе. Гуляш получается очень питательным, нежным и просто тающим во рту.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 104 ккал
- Калорий на порцию: 395 ккал
- Калорий всего блюда: 1578 ккал
- Белки: 88.9
- Жиры: 166.7
- Углеводы: 254.6
- Говядина500г.
- Картофель500г.
- Морковь1шт.
- Перец болгарский1шт.
- Помидоры1шт.
- Чеснок2зуб.
- Лук репчатый1шт.
- Паприка1ст. л.
- Тмин1ч. л.
- Лавровый лист3шт.
- Перец красный молотыйщепотка
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Венгерский гуляш из говядины - пошаговое описание
1Говядину промываем и обсушиваем.
2Лук нарезаем небольшими кубиками.
3Мясо нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в течение нескольких минут.
4Добавляем лук и жарим еще несколько минут.
5Добавляем паприку, красный молотый перец, тмин и соль. Пермешиваем тщательно.
6Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне в течение 1,5 часа.
7Картофель нарезаем небольшими кусочками, а перец, помидор и морковь - соломкой.
8По истечению 1,5 часа к мясу добавляем овощи, чтобы картофель оказался сверху. Тушим 30 минут.
9За 8-10 минут добавляем нарезанный мелко чеснок.
10Гуляш готов. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
пока я Вас нашел. Вам бы не помешала раскрутка, чтобы подняться в поисковой выдаче и
увеличить посещаемость. Рекомендую этот сервис: https://clck.ru/36C7c2
У них самые низкие цены в интернете (от 150 рублей). Дешевле нигде не найдете".