Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Омлет и яичница » Рецепт приготовления Яичницы по-французски

Яичница по-французски

Яичница по-французски - оригинальный и более сытный вариант обычной глазуньи. Для приготовления данного блюда понадобятся еще тостовый хлеб и сыр. Этот яркий полноценный завтрак несомненно вызовет восхищение и массу положительных эмоций.

Яичница по-французски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 2

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 235 г.
  • Калорий на 100г: 270 ккал
  • Калорий на порцию: 317 ккал
  • Калорий всего блюда: 635 ккал
  • Белки: 59.4
  • Жиры: 145.7
  • Углеводы: 101.4
  • Яйцо
    2шт.
  • Сыр твердый
    50г.
  • Тосты
    2шт.
  • Масло растительное
    2ч. л.
  • Соль
    щепотка
  • Перец черный молотый
    щепотка
  • Зелень
    по вкусу

Как приготовить Яичница по-французски - пошаговое описание

Яичница по-французски - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Яичница по-французски - фото шага 22С помощью ножа делаем в тостах отверстие.

Яичница по-французски - фото шага 33Тосты выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон и разбиваем по яйцу в каждое отверстие. Солим, перчим и готовим несколько минут, чтобы желток слегка побелел.

Яичница по-французски - фото шага 44Посыпаем тертым сыром и готовим до его расплавления.

Яичница по-французски - фото шага 55Яичница по-французски готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Яичницы по-французски
4 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам