Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Супы » Рецепт приготовления Супа-гуляша из курицы

Суп-гуляш из курицы

Гуляш - замечательное венгерское блюдо, представляющее собой питательный густой суп с овощами, все ингредиенты которого поддаются обжарке. Здесь представлен насыщенный гуляш-суп из курицы, который может стать как первым, так и вторым блюдом.

Суп-гуляш из курицы - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
  • Калорий на 100г: 121 ккал
  • Калорий на порцию: 432 ккал
  • Калорий всего блюда: 3456 ккал
  • Белки: 52.8
  • Жиры: 134.6
  • Углеводы: 222.1
  • Курица
    1,2кг.
  • Картофель
    8шт.
  • Морковь
    1шт.
  • Перец болгарский
    1шт.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Чеснок
    3зуб.
  • Лавровый лист
    2шт.
  • Перец душистый горошком
    5шт.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Суп-гуляш из курицы - пошаговое описание

Суп-гуляш из курицы - фото шага 11Подготавливаем курицу. Нам понадобится половина.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 22Разрезаем половину курицы на кусочки.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 33Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 44Курицу обжариваем до румяности.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 55Достаем курицу. а в той же сковороде обжариваем до золотистости картофель.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 66Затем добавляем морковь и жарим несколько минут.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 77В отдельной сковороде обжариваем лук с чесноком до прозрачности и добавляем к основной массе.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 88Затем добавляем болгарский перец и тоже слегка обжариваем. Добавляем курицу.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 99Заливаем все кипятком, чтобы овощи с курицей слегка выглядывали из воды. Добавляем лавровый лист с душистым перцем. Солим и доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 45-50 минут. Готовность гуляша проверяем достав и попробовав кусочек курицы.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 1010Зелень мелко рубим и добавляем в суп в конце варки.

Суп-гуляш из курицы - фото шага 1111Даем супу-гуляшу настояться 20 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Супа-гуляша из курицы
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам