Аппетитное мясо по-французски в сочетании с грибами, сыром, луком и морковью - замечательное питательное блюдо, от одного аромата которого текут слюнки. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а для сочности можно добавить помидорки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
- Калорий на 100г: 218 ккал
- Калорий на порцию: 661 ккал
- Калорий всего блюда: 5288 ккал
- Белки: 58.8
- Жиры: 218.8
- Углеводы: 34.7
- Свинина800г.
- Морковь3шт.
- Лук репчатый4шт.
- Грибы500г.
- Сыр твердый250г.
- Майонез250г.
- Масло растительное2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Аппетитное мясо по-французски - пошаговое описание
1В емкости смешиваем все специи с солью.
2Свинину нарезаем пластинами и отбиваем с двух сторон. Натираем смесью специй с солью.
3Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, а грибы нарезаем кусочками. Обжариваем ингредиенты с добавлением соли и специй.
4На смазанный маслом противень выкладываем мясо. Далее кладем грибную смесь.
5Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Сыром можно посыпать и в конце приготовления.
6Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
