Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Аппетитного мяса по-французски

Аппетитное мясо по-французски

Аппетитное мясо по-французски в сочетании с грибами, сыром, луком и морковью - замечательное питательное блюдо, от одного аромата которого текут слюнки. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а для сочности можно добавить помидорки.

Аппетитное мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
  • Калорий на 100г: 218 ккал
  • Калорий на порцию: 661 ккал
  • Калорий всего блюда: 5288 ккал
  • Белки: 58.8
  • Жиры: 218.8
  • Углеводы: 34.7
  • Свинина
    800г.
  • Морковь
    3шт.
  • Лук репчатый
    4шт.
  • Грибы
    500г.
  • Сыр твердый
    250г.
  • Майонез
    250г.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу

Как приготовить Аппетитное мясо по-французски - пошаговое описание

Аппетитное мясо по-французски - фото шага 11В емкости смешиваем все специи с солью.

Аппетитное мясо по-французски - фото шага 22Свинину нарезаем пластинами и отбиваем с двух сторон. Натираем смесью специй с солью.

Аппетитное мясо по-французски - фото шага 33Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, а грибы нарезаем кусочками. Обжариваем ингредиенты с добавлением соли и специй.

Аппетитное мясо по-французски - фото шага 44На смазанный маслом противень выкладываем мясо. Далее кладем грибную смесь.

Аппетитное мясо по-французски - фото шага 55Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Сыром можно посыпать и в конце приготовления.

Аппетитное мясо по-французски - фото шага 66Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Аппетитного мяса по-французски
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам