Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Баранины по-французски

Баранина по-французски

Аппетитная баранина по-французски, приготовленная в данном рецепте - сочное и безумно вкусное блюдо, которое разойдется на "ура". Оно ничем не отличается от классического мяса по-французски, единственное, что вкус самой баранины - немного необычный, по сравнению с привычными свининой и говядиной.

Баранина по-французски - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 938 г.
  • Калорий на 100г: 247 ккал
  • Калорий на порцию: 463 ккал
  • Калорий всего блюда: 2316 ккал
  • Белки: 54.1
  • Жиры: 210.7
  • Углеводы: 26.6
  • Баранина
    500г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Майонез
    100г.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Масло растительное
    1ч. л.
  • Специи
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Баранина по-французски - пошаговое описание

Баранина по-французски - фото шага 11Баранину нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Баранина по-французски - фото шага 22Выкладываем колечки лука.

Баранина по-французски - фото шага 33И смазываем майонезом.

Баранина по-французски - фото шага 44Посыпаем тертым сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до 180 градусов. затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Если вы не любите слишком зажаристый сыр - его можно добавить в конце приготовления.

Баранина по-французски - фото шага 55Баранина по-французски готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Баранины по-французски
4 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам