Аппетитная баранина по-французски, приготовленная в данном рецепте - сочное и безумно вкусное блюдо, которое разойдется на "ура". Оно ничем не отличается от классического мяса по-французски, единственное, что вкус самой баранины - немного необычный, по сравнению с привычными свининой и говядиной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 938 г.
- Калорий на 100г: 247 ккал
- Калорий на порцию: 463 ккал
- Калорий всего блюда: 2316 ккал
- Белки: 54.1
- Жиры: 210.7
- Углеводы: 26.6
- Баранина500г.
- Лук репчатый2шт.
- Майонез100г.
- Сыр твердый150г.
- Масло растительное1ч. л.
- Специипо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Баранина по-французски - пошаговое описание
1Баранину нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
2Выкладываем колечки лука.
3И смазываем майонезом.
4Посыпаем тертым сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до 180 градусов. затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Если вы не любите слишком зажаристый сыр - его можно добавить в конце приготовления.
5Баранина по-французски готова. Приятного аппетита!
