Представляем оригинальный вариант овощного рагу с говяжьим фаршем. Приготовленное в таком виде мясо еще лучше протушивается и получается невероятно сочным и мягким. Вместо говяжьего фарша, кстати, можно взять свиной или вообще смесь.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
- Калорий на 100г: 163 ккал
- Калорий на порцию: 511 ккал
- Калорий всего блюда: 3066 ккал
- Белки: 40.4
- Жиры: 136.2
- Углеводы: 98.9
- Фарш говяжий500г.
- Картофель1кг.
- Морковь2шт.
- Лук репчатый2шт.
- Масло растительное50мл.
- Томатный соус3ст. л.
- Бульон400мл.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Овощное рагу с говяжьим фаршем - пошаговое описание
1Лук нарезаем мелкими кубиками.
2Морковь трем на крупной терке.
3Картофель нарезаем небольшими кубиками.
4на масле обжариваем до прозрачности лук.
5Добавляем тертую морковь и жарим еще 3-4 минуты.
6Затем добавляем фарш, перемешиваем и тушим 6-7 минут.
7Солим, перчим и добавляем специи. Тушим 10 минут.
8Затем добавляем томатный соус, протушиваем несколько минут.
9И добавляем картофель. Вливаем воду и тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
10Овощное рагу с фаршем готово. Приятного аппетита!
