Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Мяса по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски - любимое многими блюдо, где обычно в качестве основного ингредиента выступают кусочки свинины или курицы. В данном же рецепте у нас используется мясной фарш. Получается весьма необычно, сочно и вкусно.

Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 189 ккал
  • Калорий на порцию: 609 ккал
  • Калорий всего блюда: 2437 ккал
  • Белки: 58.6
  • Жиры: 157.9
  • Углеводы: 85.3
  • Фарш
    400г.
  • Картофель
    4шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Сыр сулугуни
    200г.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Зелень
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу

Как приготовить Мясо по-французски с фаршем - пошаговое описание

Мясо по-французски с фаршем - фото шага 11Картофель нарезаем тонкими кружочками.

Мясо по-французски с фаршем - фото шага 22Обжариваем картофель до легкой золотистости (можно в несколько этапов, чтобы было удобнее). В конце солим.

Мясо по-французски с фаршем - фото шага 33Сверху выкладываем фарш.

Мясо по-французски с фаршем - фото шага 44Солим, перчим и добавляем специи.

Мясо по-французски с фаршем - фото шага 55Выкладываем нарезанный полукольцами лук.

Мясо по-французски с фаршем - фото шага 66Посыпаем тертым сыром и вливаем немного воды. Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Мясо по-французски с фаршем - фото шага 77Посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Мяса по-французски с фаршем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам